Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.
1 шт Яйцо
Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.
100-150 гр Муки пшеничная высшего сорта
Замесить очень крутое тесто.
Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
1 шт Куриная грудка, 4 ст. л. Масло подсолнечное
Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
1 шт Морковь
Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
2 шт Лавровый лист
Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.
Соль
При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.