Подготовьте необходимые ингредиенты.
Мясо помойте. Нарежьте кусочками. Почистите чеснок. Перекрутите мясо на мясорубке с крупной решеткой.
1,3 кг Свинина, 4 зуб Чеснок
В полученный фарш добавьте все перцы, кориандр (половину всыпать семенами, половину измельчить), соевый соус, холодную воду.
6-8 ст.л. Соевый соус, 1/4 ч.л Острый перец, 80 мл Вода, 5-6 шт Перец душистый, 1 ч.л Корриандр
Фарш хорошо перемешайте. Чашу затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 12-18 часов.
По истечении времени, достаньте фарш из холодильника, еще раз хорошо перемешайте. Оторвите 2 листа фольги (ориентировочно 45*25 см. каждый). Фарш поделите на две части. Выложите одну часть на лист фольги. Придайте форму брусочка. Повторите процесс со второй частью фарша.
Плотно заверните в фольгу. Концы закрутите как у конфеты и подверните. Переложите будущую колбасу в форму. Включите духовку на 180 градусов. Поставьте запекаться на 35 минут.
Через указанное время, достаньте колбасу из духовки, откройте фольгу (аккуратно, может быть горячий сок!) и поставьте обратно в духовку на 10 минут.
Готовую колбасу достаньте из духовки. Переложите из формы, фольгу оставьте. Остудите при комнатной температуре, после уберите в холодильник на 8 часов.
Полностью охлажденную колбасу нарежьте и подавайте с маринованными овощами. Приятного аппетита!