Куриное филе заранее отварить и остудить.
200 гр Куриное филе
Мелко нарезать мясо.
200 гр Куриное филе
Яйца отварить, остудить и очистить.
3 шт Яйца
В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.
200 гр Куриное филе, По вкусу Соль, 3-4 ст.л Майонез
Выложить слой маринованных грибов нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом.
200 гр Шампиньоны маринованны, 3-4 ст.л Майонез
Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу.
3 шт Яйца, 3-4 ст.л Майонез, По вкусу Соль
Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.
100 гр Сыр, 3-4 ст.л Майонез
Верхний слой сделать из тертых желтков.
Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике.
пучок Укроп, 200 гр Шампиньоны маринованны
Салат «Курица под шубой» готов. Можно подавать к праздничному столу.