Шницель по-милански
Kameneva
Готовим шницель по-милански — поверх румяная аппетитная корочка, нежный сыр и помидор, а внутри нежное мясо — это очень вкусно! Шницель отлично подойдет к любому гарниру — каши, картофель, овощи. За основу можно использовать свинину или курицу. Мясо предварительно нужно отбить, а уже после готовить панировку. При желании вы можете мясо предварительно замариновать. Суть именно этого рецепта в том, что на готовый шницель кладется тертый сыр и колечко помидора. Получается очень вкусно!
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На обед, На праздничный стол, На ужин
Кухня Европейская
- 200 гр Свинина
- 80 гр Панировочные сухари
- 70 гр Сыр твердый
- 60 гр Помидоры
- 1 шт Куриные яйца
- 50 гр Мука
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Подготовьте ингредиенты.
Кусочки свинины отбейте при помощи кухонного молотка, в процессе прикрыв мясо пищевой пленкой, чтобы не повредить волокна.
200 гр Свинина
Приправьте мясо солью и перцем, посыпьте пшеничной мукой.
По вкусу Соль, По вкусу Перец, 50 гр Мука
Куриное яйцо взбейте, переложите в него мясо, обмакните со всех сторон.
1 шт Куриные яйца
После каждый кусочек мяса панируйте в сухарях.
Сковороду разогрейте, смажьте маслом.Жарьте шницели с каждой стороны по 3-4 минуты.
Поверх шницелей разложите тертый твердый сыр.
70 гр Сыр
На каждую кучку сыра выложите пластинупомидора. Готовьте шницели под крышкой 4-5 минут.
70 гр Сыр
Приятного аппетита!
Ключево слово Блюда в панировке, Горячие блюда, Европейская, Мясо, На обед, На праздничный стол, На ужин, Шницель