Подготовьте указанные ингредиенты.
Морковь и лук очистите от кожуры, промойте в воде вместе с кабачком, у кабачка срежьте хвостики. Морковь нарежьте крупными кусочками и обжарьте в 1 ст.л. растительного масла на сковороде, примерно 2-3 минуты до румяности и небольшой мягкости. Выложите на тарелку.
1 шт Кабачок, 1 шт Морковь, 1 шт Лук репчатый, 3 ст.л Масло растительное
Кабачок нарежьте крупными кусочками, лук— полукольцами. Обжарьте в 1 ст.л. растительного масла примерно 5-6 минут,следя за тем, чтобы лук не пригорел.
1 шт Кабачок, 1 шт Лук репчатый, 3 ст.л Масло растительное
Готовые румяные кусочки кабачка и луковую нарезку тоже выложите на тарелку к моркови.
Далее обжарьте на оставшемся растительном масле куриные сердечки. На это у вас уйдет не менее 12-15 минут, так как субпродукты сначала выделят жидкость, которую нужно будет выпарить, и только после этого начнут подрумяниваться. В этот момент обязательно накройте сковороду крышкой, так как сердечки будут подпрыгивать и могут разлететься по всей плите.
3 ст.л Масло растительное, 150 гр Сердечки куриные
Выложите все поджаренные ингредиенты в глубокую емкость. Промойте укроп и измельчите его, присолите салат, добавьте измельченную зелень и перемешайте.
0,5 Пучка Укроп, 2 Щепотки Соль
Подайте теплый салат из сердечек к столу, его можно присыпать семенами кунжута.