Как приготовить бургер с говядиной и грибным соусом
http:/www.goodhouse.ru
Бургер с говяжьей котлетой - отличный вариант на ужин. Особенно, если готовите на большую компанию - за полчаса можно сделать сразу 5-7 порций.VKOKLink
Время на подготовку 10 минуты минут
Время приготовления 20 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На праздничный стол
Кухня Европейская
- 0.25 шт Луковица
- 3 шт Шапиньоны
- 0.5 ст.л. Сметана
- 150 гр Говяжий фарш
- 1 ч.л. Острый соус по вкусу
- 1 ч.л. соевый соус
- 1 ст.л. томаты в собственном соку
- 20 гр Сыр
- 1 ч.л. Кетчуп
Нарежьте луковицу и слегка обжарьте.
0.25 шт Луковица
Грибы вымойте, нарежьте тонкими ломтиками и подсушите на сковороде. Добавьте сметану, как только они начнут выделять сок. Потушите пару минут и снимите с огня. Посолите по вкусу.
3 шт Шапиньоны , 0.5 ст.л. Сметана
В фарш добавьте лук, соевый соус, томаты в собственном соку, посолите и поперчите, затем тщательно перемешайте. Сделайте тонкую лепёшку из фарша, в центр положите сыр и закройте его со всех сторон фаршем.
0.25 шт Луковица , 150 гр Говяжий фарш, 1 ч.л. соевый соус, 1 ст.л. томаты в собственном соку
Обжаривайте котлету по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Затем переложите в тарелку, а на сковороду положите разрезанную пополам булочку. Как только подрумянится, снимите сковороду с огня.
На нижнюю часть булки намажьте кетчуп, положите рукколу, котлету, полейте всё грибным соусом и закройте вторым куском булки. Бургер готов!
1 ч.л. Кетчуп
Ключево слово Бургеры, Весна, Европейская, Зима, Лето, На праздничный стол, Осень, Сметана, Сыр, Фарш