Назад

Лапша с куриной печенью

http:/kedem.ru
Захотелось супчика? Лапша с куриной печенью, это ароматное блюдо, которым можно накормить всю семью.
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Авторская

Ингредиенты
  

  • 2 л Вода
  • 300  гр Печень куриная
  • 100 гр Лапша
  • 2 шт Луковица
  • 1 шт Морковь
  • 2-3 ст.л Растительное масло
  • 2 шт Лавровый лист
  • По вкусу Укроп (зелень)
  • По вкусу Соль

Инструкции
 

  • Печень хорошо промыть.
    300  гр Печень куриная
  • Сложить в кастрюлю печень и очищенную луковицу.
    300  гр Печень куриная
  • Варить после закипания на среднем огне 30 минут. Снять пену.
  • Луковицу и морковь очистить.
    2 шт Луковица, 1 шт Морковь
  • На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь.
    2 шт Луковица, 2-3 ст.л Растительное масло, 1 шт Морковь
  • Печень вынуть из бульона. Нарезать кубиками и добавить к обжаренным овощам.
    300  гр Печень куриная
  • Бульон процедить. Опустить в бульон лапшу и лавровый лист и варить 2-3 минуты.
  • Добавить овощи и печень в кастрюлю с лапшой и варить на медленном огне еще 2-3 минуты до готовности лапши. Посолить.
    300  гр Печень куриная, 100 гр Лапша, 2 шт Луковица, 1 шт Морковь, По вкусу Соль
  • В конце добавить мелко нашинкованную зелень укропа и перемешать.
    По вкусу Укроп (зелень)
  • Лапша с куриной печенью готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Примечание

Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Куриная печень, Лапша, На обед, На ужин, Супы