Печень хорошо промыть.
300 гр Печень куриная
Сложить в кастрюлю печень и очищенную луковицу.
300 гр Печень куриная
Варить после закипания на среднем огне 30 минут. Снять пену.
Луковицу и морковь очистить.
2 шт Луковица, 1 шт Морковь
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь.
2 шт Луковица, 2-3 ст.л Растительное масло, 1 шт Морковь
Печень вынуть из бульона. Нарезать кубиками и добавить к обжаренным овощам.
300 гр Печень куриная
Бульон процедить. Опустить в бульон лапшу и лавровый лист и варить 2-3 минуты.
Добавить овощи и печень в кастрюлю с лапшой и варить на медленном огне еще 2-3 минуты до готовности лапши. Посолить.
300 гр Печень куриная, 100 гр Лапша, 2 шт Луковица, 1 шт Морковь, По вкусу Соль
В конце добавить мелко нашинкованную зелень укропа и перемешать.
По вкусу Укроп (зелень)
Лапша с куриной печенью готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.