Луковицу, морковь и грибы промыть и очистить.
2 шт Луковица, 1 шт Морковь, 3-5 шт Шампиньоны
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минуты.
2 шт Луковица, 1 шт Морковь, 2 ст.л Масло растительное, 3-5 шт Шампиньоны
Картофель нарезать кубиками, рис промыть.
2-3 шт Картофель, 2 ст.л Рис
В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности.
2-3 шт Картофель, 2 ст.л Рис
Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком.
2 шт Луковица
Хорошо перемешать и сформировать маленькие фрикадельки.
В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами. В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь, 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
по вкусу Соль, по вкусу Перец
Дать настояться под крышкой 10-12 минут и подавать к столу.