Манники с творогом на сковороде
Kamenevaa
Предлагаю вам необычный, вкусный и оригинальный вариант завтрака либо перекуса — манники с творогом на сковороде. Лепешки получаются очень вкусными и нежными, манка и творог отлично дружат. Подавать манники можно самостоятельно, добавив сметану, свежие ягоды и фрукты. В любом случае такой вариант необычный, он понравится деткам и взрослым. Манники можно готовить с изюмом и сухофруктами.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На завтрак, На полдник
Кухня Авторская
- 4 ст.л Манная крупа
- 2 Стакана Молоко
- 200 гр Творог
- 2 ст.л Сахар
- 1 Щепотка Соль
- 1 шт Куриные яйца
- 3 ст.л Масло растительное
- 5 ст.л Мука
Подготовьте ингредиенты.
Сварите манную кашу. На два стакана молока возьмите 4 ложки манки. Готовую кашу переложите в глубокую емкость.
4 ст.л Манная крупа, 2 Стакана Молоко
Следом добавьте творог в миску с манной кашей.
200 гр Творог
Вбейте яйцо, всыпьте соль и сахар.
1 Щепотка Соль, 1 шт Куриные яйца, 2 ст.л Сахар
Тщательно перемешайте ингредиенты.
Переложите пару ложек подготовленной массы в муку, обваляйте и сформируйте лепешку.
5 ст.л Мука
Сковороду разогрейте, смажьте маслом,выложите манники.
Жарьте манники с творогом на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Выпечка, Крупы, Манка, Манник, Молочные продукты, На завтрак, На полдник, Творог