Назад

Манники с творогом на сковороде

Kamenevaa
Предлагаю вам необычный, вкусный и оригинальный вариант завтрака либо перекуса — манники с творогом на сковороде. Лепешки получаются очень вкусными и нежными, манка и творог отлично дружат. Подавать манники можно самостоятельно, добавив сметану, свежие ягоды и фрукты. В любом случае такой вариант необычный, он понравится деткам и взрослым. Манники можно готовить с изюмом и сухофруктами.
Время приготовления 30 минуты
Общее время 30 минуты
Блюдо На завтрак, На полдник
Кухня Авторская
Порции 4 шт

Ингредиенты
  

  • 4 ст.л Манная крупа
  • 2 Стакана Молоко
  • 200 гр Творог
  • 2 ст.л Сахар
  • 1 Щепотка Соль
  • 1 шт Куриные яйца
  • 3 ст.л Масло растительное
  • 5 ст.л Мука

Инструкции
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Сварите манную кашу. На два стакана молока возьмите 4 ложки манки. Готовую кашу переложите в глубокую емкость.
    4 ст.л Манная крупа, 2 Стакана Молоко
  • Следом добавьте творог в миску с манной кашей.
    200 гр Творог
  • Вбейте яйцо, всыпьте соль и сахар.
    1 Щепотка Соль, 1 шт Куриные яйца, 2 ст.л Сахар
  • Тщательно перемешайте ингредиенты.
  • Переложите пару ложек подготовленной массы в муку, обваляйте и сформируйте лепешку.
    5 ст.л Мука
  • Сковороду разогрейте, смажьте маслом,выложите манники.
  • Жарьте манники с творогом на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
  • Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Выпечка, Крупы, Манка, Манник, Молочные продукты, На завтрак, На полдник, Творог