Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном.Начинайте варить суп.
2 шт Картофель
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.
1 шт Лук репчатый, 1 шт Морковь
Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте эти овощи. При этом лук должен остаться прозрачным, не жареным.
30 мл Подсолнечное масло
После выложите лук и морковь в кипящий суп.
1 шт Лук репчатый, 1 шт Морковь
Через 10 минут добавьте хорошо промытый рис.
3 ст.л Рис
Когда все ингредиенты в супе будут готовы,выложите томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу
1 ст.л Томатная паста, По вкусу Соль, По вкусу Перец черный молотый
Колбасу нарежьте мелкими кубиками.
200 гр Колбаса вареная
Добавьте измельченный чеснок и колбасу в кастрюлю.
2 зуб Чеснок, 200 гр Колбаса вареная
Варите суп еще 5-6 минут и выключайте.
Рисовый суп с колбасой готов. Можно подавать к столу.