Стручковая фасоль в томатном соусе
Kamenevaa
Одно из вкусных, полезных и просто правильных блюд — стручковая фасоль в томатном соусе, подойдет к любому гарниру, мясу или птице. Готовить фасоль можно с дополнительными овощами, специями, зеленью. Для рецепта можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Томатный соус сделаем из качественной пасты, добавим специи. Помимо прочего добавим в рецепт репчатый лук. Такая фасоль может быть как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к основным блюдам.
Время приготовления 40 минуты минут
Общее время 40 минуты минут
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Вегетарианская
- 300 гр Стручковая фасоль
- 100 гр Лук
- 40 гр Томатная паста
- 1 Стакан Вода
- 1 ст.л Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
- По вкусу Паприка
- По вкусу Сухой чеснок
Подготовьте ингредиенты.
Очистите луковицу, сполосните и просушите.Нарежьте лук небольшими кубиками.
100 гр Лук
Подготовьте стручковую фасоль.
300 гр Стручковая фасоль
В теплой воде растворите томатную пасту.
40 гр Томатная паста
В сковороде разогрейте растительное масло,выложите лук и фасоль, жарьте 7-8 минут на умеренном огне.
100 гр Лук, 1 ст.л Масло растительное, 300 гр Стручковая фасоль
Влейте в сковороду томат, добавьте все специи, прикройте сковороду крышкой и тушите фасоль 20 минут. Спустя время подавайте фасоль к столу.
По вкусу Перец, По вкусу Паприка, По вкусу Сухой чеснок
Обязательно снимите пробу, вкус отрегулируйте по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Ключево слово Бобовые, Вегетарианская, Гарниры, Закуски, На обед, На ужин, Овощи, Постные блюда, Фасоль