В миску просеять муку и перемешать с разрыхлителем.
200 гр Мука, 10 гр Разрыхлитель
В другой миске взбить масло с сахаром.
80 гр Сливочное масло, 120 гр Сахар
Добавить одно яйцо.
1 шт Яйцо
Добавить молоко.
120 гр Молоко
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
200 гр Мука, 10 гр Разрыхлитель
Выложить тесто в форму смазанную растительным маслом.
Яблоки вымыть.
2 шт Яблоки
Очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать ломтиками.
Выложить поверх теста слой яблочных ломтиков.
Немного присыпать сахаром.
120 гр Сахар
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.
Готовность проверить деревянной палочкой.
Вынуть шарлотку из формы и дать немного остыть.
Наша нежная шарлотка с яблоками в духовке готова. Нарезать кусочками и подавать к столу.