Фарш выложить в миску.
400 гр Свиной фарш
Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.
1 шт Луковица, По вкусу Соль, По вкусу Перец
Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.
2 ст.л Рис
Перцы промыть и обсушить.
5-6 шт Перец зеленый сладкий
Срезать крышечки и удалить семена.
5-6 шт Перец зеленый сладкий
Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.
5-6 шт Перец зеленый сладкий
Добавить тертую морковь.
1 шт Морковь
Добавить кружочками нарезанные помидоры.
1-2 шт Помидор
Добавить томатный сок, немного посолить сверху.
200 мл Сок томатный, По вкусу Соль
Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.
Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.