Подготовьте ингредиенты.
На разогретую сковороду влейте оливковое масло, положите разрезанный на половинки чеснок срезом вниз, добавьте немного тимьяна (свежего или сушеного).
2 ст.л. Оливковое масло, 1-2 зуб Чеснок, 2 чл Итальянские пряные травы
Влейте сливки и хорошо прогрейте в течение 3-5 минут.
200 гр Сливки
Влейте сухое белое вино и продолжайте прогревать, чтобы выпарился алкоголь, а сливки загустились.
40-50 мл Белое сухое вино
В это время подготовьте филе лосося, нарежьте на кусочки.
500 гр Рыба семейства лососевых
Положите лосось в сливки и продолжайте тушить примерно 5 минут на небольшом огне. В это время параллельно отваривайте фарфалле до состояния альденте, в соответствии с указаниями на упаковке.
500 гр Рыба семейства лососевых, 200 гр Сливки
Выложите фарфалле в сливочный соус и еще раз прогрейте, перемешивая не очень интенсивно, чтобы кусочки рыбы на развалились, для того, чтобы все вкусы соединились, посолите по вкусу, добавьте пряные травы (базилик, орегано).
2 чл Итальянские пряные травы
Подавайте фарфалле с ломтиком лимона, посыпав сверху пармезаном. Это очень вкусно!
30-40 Тертый сыр