Куриные котлеты «Лакомка»
Kamenevaa
Готовим отменные, сочные и очень вкусные куриные котлеты "Лакомка". Добавим в котлеты сыр, специи и крахмал. Результат приятно удивит всех, котлеты подойдут к разным гарнирам, салатам, овощам. Куриные котлеты "Лакомка" подойдут как для деток, так и для взрослых. Котлеты просто идеально впишутся в ежедневный рацион, они хороши не только с гарниром, а также вприкуску с ломтиком хлеба и чашечкой чая. Обязательно попробуйте эти вкусные котлеты, уверена, вам понравится результат!
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Авторская
- 250 гр Филе куриное
- 100 гр Лук
- 80 гр Сыр
- 1 шт Куриные яйца
- 1 ст.л Крахмал картофельный
- 2 ст.л Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
- По вкусу Паприка
Подготовьте ингредиенты.
Куриное филе ополосните и просушите,нарежьте крупными кусочками.
250 гр Филе куриное
Куриное филе измельчите в блендере или на мясорубке.
250 гр Филе куриное
Переложите фарш в миску. Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубикамии добавьте к фаршу.
100 гр Лук
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте стружку в миску с фаршем.
80 гр Сыр
Добавьте куриное яйцо, перемешайте все.
1 шт Куриные яйца
Добавьте в миску крахмал, соль, перец и специи.
1 ст.л Крахмал картофельный, По вкусу Соль, По вкусу Перец
Все хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты небольшого размера.Разогрейте сковороду, влейте масло и жарьте котлеты с каждой стороны по 5-7 минут.
Готовые котлеты подавайте к столу.Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Горячие блюда, Котлеты, Курица, На обед, На ужин, Птица