Рис с грибами
http:/kedem.ru/
Этот рис с грибами можно очень быстро приготовить. Всего 20 минут и вы получаете вкусное постное блюдо.
Время приготовления 20 минуты минут
Общее время 20 минуты минут
Блюдо Второе блюдо
Кухня Авторская
- 150 гр Шампиньоны
- 250 гр Рис
- 1 шт Луковица
- 1 шт Морковь
- 2 ст.л Растительное масло
- По вкусу Соль
- стак. Перец
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
1 шт Луковица, 2 ст.л Растительное масло, 1 шт Морковь
Добавить нарезанные грибы, готовить 5-7 минут.
150 гр Шампиньоны
Рис отварить до готовности и хорошо промыть.
250 гр Рис
Грибы с овощами посолить и поперчить.
По вкусу Соль, стак. Перец
Добавить рис и перемешать, готовить 1-2 минуты.
250 гр Рис
Выложить на блюдо.
Наш вкусный рис с грибами готов. Можно подавать к столу.
Ключево слово Авторская, Второе блюдо, Грибы, Рис