Салат «Муравейник» с корейской морковью
Kamenevaa
Готовим салат "Муравейник" с корейской морковью — вкусный, яркий и красивый салат, который вы смело можете подавать на праздничный стол. Сочетание всех ингредиентов очень удачное, пробуйте! Для салата отлично подходят куриные бедра, которые заранее стоит отварить, они не сухие и отлично служат для рецепта. Также добавим в салат помидоры, огурцы, корейскую морковь, картошку фри. Кстати, фри можно купить уже готовую, с любым вкусом. Для заправки салата используем майонез. Подавать салат к столу нужно сразу после приготовления, пока картофель будет хрустящим.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На обед, На праздничный стол, На ужин
Кухня Авторская
- 200 гр Морковь по-корейски
- 200 гр Куриное мясо
- 150 гр Помидоры
- 150 гр Огурцы
- 80 гр Сыр (твердый)
- 70 гр Картофель фри (или пай)
- 2 ст.л Майонез
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Подготовьте ингредиенты.
Корейскую морковь переложите в салатник.
200 гр Морковь по-корейски
Свежий огурец сполосните и просушите,нарежьте дольками и добавьте в салат.
150 гр Огурцы
Помидор также сполосните и просушите,нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат.
150 гр Помидоры
Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат.
200 гр Куриное мясо
Следом добавьте тертый твердый сыр.
80 гр Сыр
Следом добавьте в салат майонез, соль и перец. Перемешайте все.
2 ст.л Майонез, По вкусу Соль, По вкусу Перец
Переложите все в салатник.
Посыпьте салат картофелем фри. Готовый салат сразу же подавайте к столу.
70 гр Картофель фри
Приятного вам аппетита!
Ключево слово Авторская, Морковь, На обед, На праздничный стол, На ужин, Овощи, Салаты