Подготовьте необходимые ингредиенты.
В глубокой чаше смешайте кефир с манкой.
1 Стакан Кефир, 1 Стакан Манка
Перемешайте и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
После добавьте яйца, растительное масло.Перемешайте.
2 шт Яйцо, 2,5 ст.л Масло растительное
Добавьте сахар, перемешайте.
0,5 Стакан Сахар
Муку смешайте с разрыхлителем для теста.Введите в тесто. Хорошо перемешайте.
2 ст.л Мука пшеничная, 1,5 ч.л Разрыхлитель для теста
С персиков слейте сироп. Отставьте в сторону.Он еще пригодится. Две половинки нарежьте дольками, остальные персики маленькими кусочками.
5 шт Персики консервированные
Возьмите форму для выпечки. Обильно смажьте сливочным маслом. Вылейте половину теста, сверху разложите кусочки персика.
5 шт Персики консервированные
Залейте персики второй половиной теста.Сверху выложите из долек персика "цветы".Поставьте манник в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Достаньте манник из духовки.
Еще теплый пирог наколите вилкой.Оставленным сиропом залейте манник и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
Нарежьте пирог порционно и подавайте к чаю. Приятного аппетита!