Начнем с начинки. Вот ингредиенты для его приготовления.
Если не испытываете нелюбви к луку - можете добавить в начинку и его.
Свиной фарш обжариваем в масле до полной готовности.
500 гр Свиной фарш
Затем в той же сковороде обжариваем мелко нарезанные грибы и лук. Опять же, до готовности.
500 гр Грибы , 1 шт Луковица
Смешиваем обжаренный фарш, грибы с луком и отваренные яйца. Солим, перчим.
7 шт Яйца , 500 гр Свиной фарш, 500 гр Грибы , 1 шт Луковица , По вкусу Соль
Пропускаем начинку через мясорубку либо измельчаем при помощи процессора. В измельченную начинку добавляем немножко майонеза, перемешиваем.
1 ст.л Майонез
Теперь принимаемся за блины. Разбиваем в емкость яйца.
Туда же добавляем муку и воду.
1/2 Стакана Вода теплая, 1 Стакан Мука
Туда же - молоко и сливочное масло. При помощи блендера превращаем все это дело в однородную массу.
1 Стакан Молоко , 4 ст.л Масло сливочное
Тесто для блинов, по желанию, солим, после чего обжариваем блинчики на сковороде с небольшим количеством масла. Обжариваем сперва с одной стороны...
По вкусу Соль , 4 ст.л Масло сливочное
...затем - с другой. Сильно зажаривать блинчики не надо, только чтобы они схватились и не разваливались.
Берем готовый блинчик, выкладываем в его центр немного начинки.
Равномерно распределяем начинку по всему блинчику.
Заворачиваем.
Получается вот такая гора блинчиков.
Но это еще не все - осталось растопить в сковороде немного сливочного масла и обжарить в нем уже свернутые блинчики до образования золотистых краев. Только потом блинчики можно подавать. Приятного аппетита!