Назад

Салат «Вкуснятина» по-итальянски

Kamenevaa
Готовим простое, но невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного или повседневного стола — салат "Вкуснятина" по-итальянски. Ингредиенты отлично сочетаются по вкусу, понравятся многим! Основа салата — это необычное сочетание крабовых палочек и буженины, также добавим сочные помидоры, яйца и сыр. Заправка простая и популярная — майонез. Подавать салат к столу можно сразу, хотя он и слоеный, салат выходит сразу сочным. Особую пикантную нотку салату добавляет болгарский перец. Обязательно попробуйте рецепт!
Время приготовления 30 минуты
Общее время 30 минуты
Блюдо На обед, На праздничный стол, На ужин
Кухня Европейская, Итальянская
Порции 2 шт

Ингредиенты
  

  • 150 гр Буженина
  • 80 гр Крабовые палочки
  • 80 гр Болгарский перец
  • 100 гр Помидоры
  • 70 гр Сыр  (твердый)
  • 1 шт Куриные яйца
  • 2 ст.л Майонез
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Перец

Инструкции
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Буженину нарежьте кубиками и выложите в салат первым слоем.
    150 гр Буженина
  • Смажьте слой мяса майонезом.
    2 ст.л Майонез
  • Болгарский перец очистите и сполосните,нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх мяса.
    80 гр Болгарский перец
  • Крабовые палочки разморозьте и нарежьте кубиками, выложите поверх перца.
    80 гр Крабовые палочки
  • Смажьте салат майонезом.
    2 ст.л Майонез
  • Помидоры сполосните и нарежьте пластинами, выложите томаты следующим слоем.
    100 гр Помидоры
  • Следующий слой — вареное яйцо, натертое мелкой стружкой.
    1 шт Куриные яйца
  • В конце натрите сыр на средней терке и посыпьте салат. Готовый салат подавайте к столу.
    70 гр Сыр
  • Приятного аппетита!
Ключево слово Европейская, Итальянская, Мясо, На обед, На праздничный стол, На ужин, Овощи, Салаты