Подготовьте указанные ингредиенты. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.
Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками.Прогрейте в сотейнике, казане или кастрюле сантипригарным дном растительное масло и всыпьте в емкость овощные нарезки.Растительное масло можно заменить сливочным топленым.
1 шт Морковь, 1 шт Лук репчатый, 1 ст.л Масло растительное
Обжарьте овощи примерно 3-4 минуты до мягкости, но не зажаривайте их.
1 шт Морковь, 1 шт Лук репчатый
Картофель нарежьте средними кубиками и высыпьте в емкость. Влейте горячую воду и посолите, добавьте лавровые листья и отварите картофель примерно 15 минут.
2-3 шт Картофель, 500 мл Вода, 3 Щепотки Соль
Красную рыбу нарежьте кусочками, удалите из нее косточки, если таковые присутствуют.Добавьте в емкость.
150 гр Семга
Влейте молоко любой жирности и любого сорта по вашему вкусу: коровье, козье,кокосовое, соевое и т.д. Помните о том, что картофель в молоке плохо разваривается,поэтому молоко вливайте практически при окончании варки.
500 мл Молоко
Промойте свежий укроп в воде, измельчите и добавьте в емкость, перемешайте и поперчите. Попробуйте суп на вкус, при необходимости подкорректируйте его.
0,25 Пучка Укроп, 1 Щепотка Перец черный молотый
Разлейте горячее в глубокие емкости и подайте к столу с хлебом, пампушками и т.д.