Лисья пекинской капусты вымыть, обсушить и поломать руками на кусочки. Не стоит сильно мельчить или делать наоборот. Кусочки должны быть средних размеров.
1 шт Капуста пекинская
Филе курицы нарезать небольшими одинаковыми кубиками.
2 шт Куриное филе
Томаты черри разделить на одинаковые половины. Можно их поделить ещё раз на четвертинки.
200 гр Томаты черри
Отваренные вкрутую яйца также нарезать половинками.
1 уп Яйцо перепелиное
Натереть сыр, используя крупную или среднюю терку.
200 гр Сыр Пармезан
Теперь пекинскую капусту смешать с соусом Пармезан. Добавить кусочки филе и перемешать. Выложить на большую тарелку. Сверху украсить перепелиными яйцами и помидорами черри (по стандартам, на одну порцию приходится 4 яйца и 3 помидора). Посыпать тертым сыром и добавить сухарики.
1 шт Капуста пекинская, 1 уп Яйцо перепелиное, 200 гр Томаты черри, 200 гр Сыр Пармезан
Блюдо готово. У нас получилось очень вкусно. Рекомендуем экспериментировать с различными ингредиентами в данном рецепте. Например, пекинскую капусту заменить на салат ромейн (римский), добавить анчоусы, поменять пармезан на другой сыр.