Возьмите ингредиенты для приготовления рисового супа с тушенкой.
Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с водой.У меня был нежирный куриный бульон.Начинайте варить суп.
2 шт Картофель, 1,3 л Вода
Морковь и репчатый лук очистите, помойте имелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Немного поджарьте эти овощи в сковороде в течение 10 минут,перемешивая.
1 шт Морковь, 1 шт Лук репчатый, 30 мл Подсолнечное масло
После добавьте в кастрюлю с картофелем.
1 шт Морковь, 1 шт Лук репчатый
Через 10 минут выложите в кастрюлю рис,который следует предварительно помыть.
Откройте банку тушенки.
350 гр Тушенка
Когда овощи и рис в супе будут готовы,добавьте тушенку.
350 гр Тушенка
Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист. Варите суп еще 10 минут на небольшом огне.
1 ст.л Томатная паста, По вкусу Соль, По вкусу Перец черный молотый, 1 шт Лавровый лист
В готовый суп добавьте чеснок и зелень.
2 зуб Чеснок
Рисовый суп с тушенкой готов.