Малосольные помидоры черри
Катерина
Предлагаю приготовить малосольные помидоры черри. Многие так готовят огурчики, но помидоры получаются ничуть не хуже! Сочные, пикантные и очень вкусные. Получается отличная закуска. Подробнее, как приготовить малосольные помидоры черри, я расскажу ниже. Зелень можно подобрать на свой вкус, хорошо подойдет базилик, кинза, укроп или петрушка.
Время приготовления 1 день д 3 часов ч.
Общее время 1 день д 3 часов ч.
Блюдо Закуски
Кухня Русская
- 500 гр Помидоры черри
- 1 ст.л Соль
- 2-3 зуб Чеснок
- 1/2 Пучка Зелень (укроп, петрушка)
Подготовьте все ингредиенты.
Помидоры помойте, обсушите. Сделайте с помощью зубочистки проколы около плодоножек.
500 гр Помидоры черри
Зелень крупно порубите. Чеснок пропустите через пресс.
1/2 Пучка Зелень, 2-3 зуб Чеснок
Сложите в пакет помидоры черри, соль,зелень и чеснок.
500 гр Помидоры черри, 1 ст.л Соль, 2-3 зуб Чеснок, 1/2 Пучка Зелень
Завяжите пакет, хорошенько перемешайте содержимое. Оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа. Затем уберите в холодильник на один день.
Малосольные помидоры черри готовы,приятного аппетита!
Ключево слово Заготовки, Закуски, Овощи, Помидор, Русская, Соление, Черри