Сырники с ягодным соусом , пошаговый рецепт с фото
cult_edi
Простой, вкусный и полезный завтрак для вас и ваших детей!
Время приготовления 20 минуты минут
Общее время 20 минуты минут
Блюдо На завтрак
Кухня Русская
- 500 гр творог
- 5 ст.л мука
- 3 ст.л сахар
- 1 щепотка(и) соль
- 1 шт яйцо
- 100 гр ягоды замороженные
- 1 ст.л сахар
Творог перетираем с сахаром, ванилином и яйцом, добавляем муку и вымешиваем однородную массу.
500 гр творог , 3 ст.л сахар , 1 шт яйцо , 5 ст.л мука
Присыпаем рабочую поверхность мукой, формируем небольшие шарики (помним, что при жарке сырники увеличатся в размере).
5 ст.л мука
Делаем ровные красивые «шайбочки» и обжариваем их на среднем огне с обеих сторон по 2-3 минутки.
Готовим соус. Ягоду смешиваем с сахаром в блендере. Сырники подаем со сметаной и ягодным соусом! Получается ммм, как вкусно!
100 гр ягоды замороженные, 1 ст.л сахар
Ключево слово Блюда из творога, На завтрак, Русская, Сырники