Куриный суп с гречкой, это вкусный и наваристый суп из курицы, овощей и гречки. Этот куриный суп с гречкой прекрасный выбор для тех, кто хочет накормить семью вкусным обедом.
3 ст. л. Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
Обжарить лук и морковь, помешивая, 3-4 минуты.
1 шт Морковь
2-3 картофелины очистить и нарезать кубиками, добавить в бульон и варить 5-7 минут.
Добавить гречку в кастрюлю.
5 ст. л. Гречневая крупа ТМ «Алейка»
Добавить обжаренные овощи и мясо курицы.
Добавить половину чайной ложки соли и готовить 7-10 минут на среднем огне.
1/2 ч. л. Соль
В готовый суп добавить немного нашинкованного укропа.
1 веточ Укроп (зелень)
Куриный суп с гречкой готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Примечание
Настоящая алтайская гречиха, выросшая на солнечных полях, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы ТМ «Алейка» передать вам свое тепло. Приятного аппетита!