Назад

Шашлык СОЧНЫЙ из свинины на мангале. Секрет маринада прост, а мясо тает во рту!

Еда на любой Вкус
Сочный шашлык из свинины получается на мангале по этому рецепту. Никакого уксуса и прочих добавок! Все ингредиенты только подчёркивают вкус мяса и придают ему сочность. Готовим мясо, которое называют «котлета натуральная» с небольшим ребрышком, также можно мариновать другие части туши (шея, вырезка) желательно с жирком.
Блюдо Гарниры
Кухня Кавказская

Ингредиенты
  

  • 1 кг мясо на кости
  • 2 ср.головки лук
  • по вкусу соль и перец
  • минеральная вода с газом
  • 1 ч.л. приправа (любимые специи)

Видео

Ключево слово Гарниры, Кавказская, Шашлык