Назад

Куриные наггетсы в домашних условиях

https://kedem.ru/
Куриные наггетсы. Вкусные и хрустящие. Наггетсы которым можно приготовить в домашних условиях всего за 30 минут.
Время приготовления 30 минуты
Общее время 30 минуты
Блюдо Закуски
Кухня Американская

Ингредиенты
  

  • 400 гр Куриное филе
  • 100-120 гр Панировочные сухари
  • 70 гр Мука
  • 1 шт Яйцо
  • 1 ст. л. Сушеный чеснок
  • 1/2 ч. л Соль

Инструкции
 

  • 400 грамм куриного филе промыть и хорошо обсушить.
    400 гр Куриное филе
  • Филе нарезать небольшими плоскими кусочками.
    400 гр Куриное филе
  • На плоском блюде смешать 70 грамм муки, 1 столовую ложку сухого чеснока и 1/2 чайной ложки соли. Хорошо перемешать смесь.
    1 ст. л. Сушеный чеснок, 1/2 ч. л Соль
  • В отдельных мисках приготовить 100-120 грамм панировочных сухарей и взбить одно яйцо.
    100-120 гр Панировочные сухари, 1 шт Яйцо
  • Панировать кусочки курицы в мучной смеси.
  • Затем окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
  • Выложить заготовки на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут.
  • Выложить кусочки курицы на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • Готовить с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки на среднем огне.
  • Готовые наггетсы выложить на блюдо с бумажными полотенцами, удалив лишнее масло.
  • Куриные наггетсы в домашних условиях готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом.

Видео

Примечание

Приятного аппетита!
Ключево слово Американская, Закуски, Куриные наггетсы