Подготовьте все ингредиенты.
Выложите мясо в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения, снимите пену и варите до полной готовности.
Тем временем нашинкуйте капусту.
250 гр Капуста
Картофель нарежьте кубиками.
4-5 шт Картофель
Разогрейте сковороду с маслом, и выложите тертую морковь и нарезанный кубиками лук.
1 шт Морковь, 30 мл Растительное масло, 1 шт Лук
Обжарьте овощи до мягкости, добавьте тертую свеклу.
1 шт Свекла
Обжарьте все вместе до готовности. Добавьте томатную пасту и специи.
По вкусу Специи, 2-3 ст.л Томатная паста
Обжарьте все вместе еще в течение 2-3 минут.
Готовый бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.
1,5-2 л Бульон
Доведите бульон до кипения, добавьте капусту. Примерно через 5-7 минут добавьте картофель и варите все вместе до полной готовности. В конце добавьте овощную зажарку.
250 гр Капуста
Еще примерно через 5 минут добавьте горошек.
100 гр Горошек
Дайте супу покипеть пару минут, затем добавьте измельченный ножом чеснок и рубленую зелень.
2-3 зуб Чеснок, По вкусу Зелень
Доведите до кипения, снимите с огня и дайте настояться еще 15-20 минут. Борщ с горохом готов.
Приятного аппетита!