Суп из шашлыка
Лариса Трямкина
Если на природе готовили шашлыки, а получилось больше, чем могли съесть? Не расстраивайтесь и заберите его домой. На следующий день приготовьте из шашлыка необычный, но очень вкусный и быстрый суп. Суп получается очень сытным, густым за счет овощного пюре и с обалденным ароматом дымка. Паста из болгарского перца представляет собой уваренное пюре из запеченного перца. Если у вас такого нет, просто замените ее запеченным или свежим перцем. Шашлык можно взять из любого мяса, но вкуснее всего он получается из свиной шеи.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На обед
Кухня Авторская
- 150 гр Шашлык
- 50 гр Лук репчатый
- 1 ст.л Паста из болгарского перца
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец черный
- 50 гр Морковь
- 1 шт Лавровый лист
- 1 ст.л Масло растительное
- 2 шт Картофель
- 1 пучок Зелень
- 1 л Вода
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из шашлыка.
В кастрюлю налейте воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Шашлык порежьте на кусочки и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения и посолите.
1 л Вода, 150 гр Шашлык
Картофель почистите, вымойте и нарежьте средним кубиком. Добавьте в кастрюлю с шашлыком, доведите до кипения и варите в течение 6-8 минут.
2 шт Картофель
Морковь и лук почистите, порежьте и выложите в чашу блендера. Влейте растительное масло и пробейте все до однородной массы.
50 гр Лук репчатый, 50 гр Морковь, 1 ст.л Масло растительное
Добавьте пасту из болгарского перца и снова пробейте до однородной массы.
1 ст.л Паста из болгарского перца
Добавьте овощную массу в кастрюлю с супом и варите еще 7 минут.
Зелень сполосните и обсушите, мелко порежьте. Суп поперчите, добавьте резаную зелень, перемешайте. Доведите суп до кипения и сразу снимайте. Дайте настояться в течение 10 минут и подавайте к столу.
1 пучок Зелень, По вкусу Перец черный
Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Мясо, На обед, Супы