Нарежьте шляпки шампиньонов. Нарежьте лук.
350 гр Шампиньоны (шляпки), 1 шт Лук
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для запекания. Измельчите хлеб в процессоре.
2 ст.л Масло оливковое
Обжарьте лук и нарезанный сельдерей с 1 ст.л. масла, добавьте фарш, приправьте, жарьте 4 минуты. Выложите фарш в чашу. На этой же сковороде обжарьте чеснок, майоран, тмин, добавьте грибы и воду, тушите 4 минуты. Влейте вино, доведите до кипения, варите 2 минуты.
350 гр Шампиньоны (шляпки), 2 зуб Чеснок, 1 шт Лук, 2 ст.л Вода, 1/2 ч.л Майоран сушеный, по вкусу Тмин, 50 мл Вино белое сухое
Разведите крахмал в 1 ст.л. бульона. Остальной бульон вылейте на сковороду к грибам. Добавьте разведенный крахмал, перемешайте, готовьте 5 минут.
1 ст.л Крахмал
Сварите пасту до полуготовности. Соедините с фаршем. На сковороду с грибами добавьте сметану, соль, перец. Вылейте грибной соус в чашу с пастой и фаршем, перемешайте, выложите все в форму для запекания, посыпьте хлебными крошками. Запекайте 20 минут, украсьте зеленью.
350 гр Паста фарфалле, 1/2 стакана Сметана (20%), по вкусу Соль, по вкусу Перец, по вкусу Зелень свежая