Манник с кабачком
Оксана Ч.
Рецептов манника очень много, хочу предложить вам еще один удачный вариант и приготовить манник с кабачком. Берите на заметку рецепт! Манник по этому рецепту получается воздушный и очень вкусный! Благодаря кабачку, структура чуть влажная и нежная, такой пирог придется по вкусу даже самым большим привередам. По желанию в тесто можно добавить изюм или любые сухофрукты.
Время приготовления 1 час ч
Общее время 1 час ч
Блюдо На полдник
Кухня Вегетарианская
- 350 гр Кабачок
- 1 стакан Мука
- 1 стакан Крупа манная
- 1 стакан Сахар
- 0,5 стакана Масло растительное
- 1 ч.л Сода
Подготовьте все ингредиенты.
Кабачок натрите на крупной терке.
350 гр Кабачок
Добавьте масло и сахар.
1 стакан Сахар, 0,5 стакана Масло растительное
Все перемешайте. Добавьте манку.
1 стакан Крупа манная
Насыпьте муку и соду.
1 стакан Мука, 1 ч.л Сода
Перемешайте тесто до однородного состояния.
Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой. Вылейте тесто и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около 30-40 минут.
1 стакан Крупа манная, 1 стакан Мука
Манник с кабачком готов.
По желанию посыпаем пирог сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Ключево слово Вегетарианская, Выпечка, Кабачок, Крупы, Манка, Манник, На полдник, Овощи