Гуляш из говядины в мультиварке
Povarioshka
Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую. С радостью делюсь с вами простым рецептом гуляша из говядины в мультиварке. Это - одно из первых блюд, которое я научилась готовить в мультиварке. Оно у меня получилось с первого раза. Чего и вам желаю :) Блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Рассказываю, как приготовить гуляш из говядины в мультиварке - надеюсь, вам понравится мой рецепт. Приятного вам аппетита!
Время приготовления 2 часов ч.
Общее время 2 часов ч.
Блюдо На обед, На ужин, Семейный ужин
Кухня Русская
- 600 гр Говядина
- 2 шт Репчатый лук
- 1 шт Болгарский перец
- 3 ст.л Томатная паста
- 2 ст.л Сметана
- 1 ст.л Мука
- 1 шт Морковь
- 1 стакан Вода
- 50 гр Зелень
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
- По вкусу Специи
- 50 мл Растительное масло
Мясо промыть под проточной водой. Нарезать кубиками. Включить режим «Жарка», время 30 минут. Позволить маслу нагреться, тогда обжаривать мясо со всех сторон в течение 20 минут.
600 гр Говядина
Лук чистим, перец очищаем от зерен. Овощи нарезаем кубиками. Добавляем к мясу. Все вместе обжариваем.
2 шт Репчатый лук
Морковь чистим, натираем на крупную терку. Обжариваем вместе с мясом и овощами.
1 шт Морковь
Приготавливаем соус: смешиваем воду, со сметаной, томатной пастой и мукой. Все хорошо перемешиваем при помощи венчика.
3 ст.л Томатная паста, 2 ст.л Сметана, 1 стакан Вода, 1 ст.л Мука
Заливаем смесью мясо и овощи. Включаем режим «Тушение», время 1,5 часа.
После того, как прозвучит сигнал, добавляем мелко нарезанную зелень. Закрываем крышкой и позволяем блюду потомиться еще 15 мин, напитаться ароматами.
50 гр Зелень
Блюдо готово! Отлично сочетается с гречневой или другой кашей. Приятного аппетита!
Ключево слово Говядина, Горячие блюда, Гуляш, Гуляш из говядины, Мясо, На обед, На ужин, Овощи, Русская, Семейный ужин