Салат Нежность
Alteredego
Рецепт приготовления салата Нежность. Удивительный вкус салату придают яичные блинчики. В приготовлении нежного салата используется куриное филе (можно использовать копченое филе или отваренное). Теперь Вы будете знать как приготовить салат Нежность. Следуйте пошаговому рецепту и у Вас наверняка получится вкусное нежное блюдо, которое будет радовать всех родных и близких людей.
Время приготовления 40 минуты минут
Общее время 40 минуты минут
Блюдо На обед, На праздничный стол, Свадьба
Кухня Русская
- 200 гр Лук
- 30 мл Растительное масло
- 500 гр Куриное филе
- По вкусу Майонез
- 7 шт Яйца
- По вкусу Соль
До готовности отвариваем куриное филе (варим приблизительно минут двадцать после закипания). Затем филе надо остудить и нарезать мелкими кусочками.
500 гр Куриное филе
Очищаем лук и мелко его нарезаем. Кипятком его заливаем и минут на десять оставляем. Затем сливаем воду, и в холодной воде промываем лук (так лук не будет горчить).
200 гр Лук
Взбиваем яйца (каждое в отдельности), немного солим. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, вливаем смесь, жарим. Обжариваем блины с обеих сторон.
7 шт Яйца, 30 мл Растительное масло
Остудим блинчики и нарезаем их соломкой.
В миске смешиваем лук, блинчики и филе. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
По вкусу Майонез
Салат Нежность готов, можно подавать к столу.
Ключево слово Куриное филе, Курица, На обед, На праздничный стол, На ужин, Птица, Русская, Салат нежность, Салаты, Свадьба, Яйца