Карибский суп
Катерина
Делюсь рецептом карибского супа. Суп варится на кокосовом молоке, с рисом и фасолью. Получается густым, наваристым и очень сытным. Отличный вариант для вкусного обеда! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карибский суп. По желанию в него можно добавить острый перчик чили.
Время приготовления 1 час ч
Общее время 1 час ч
Блюдо На обед
Кухня Вегетарианская
- 700 мл Овощной бульон
- 3 ст.л Томатная паста
- 210 мл Кокосовое молоко
- 200 гр Красная фасоль (консервированная)
- 50 гр Рис
- 1 шт Болгарский перец
- 1/2 шт Лук
- 1 шт Морковь
- 1 шт Стебель сельдерея
- 2 шт Помидоры
- 1-2 зуб Чеснок
- 1 шт Лавровый лист
- 1 ч.л Паприка
- 1/2 ч.л Тимьян
- По вкусу Соль
Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в кастрюле до мягкости.
1/2 шт Лук
Следом добавьте чеснок, помидор, сельдерей, морковь и болгарский перец. Приправьте их лавровым листом, тимьяном, паприкой и готовьте 5 минут.
1 шт Болгарский перец, 1 шт Морковь, 1 шт Стебель сельдерея, 2 шт Помидоры, 1-2 зуб Чеснок, 1 шт Лавровый лист, 1/2 ч.л Тимьян, 1 ч.л Паприка
Влейте овощной бульон и кокосовое молоко, добавьте томатную пасту.
210 мл Кокосовое молоко, 3 ст.л Томатная паста
Добавьте рис. Доведите суп до кипения и варите под крышкой на медленном огне примерно 25 минут.
50 гр Рис
В конце добавьте консервированную фасоль.
200 гр Красная фасоль
Посолите суп по вкусу и проварите еще 10 минут.
По вкусу Соль
Карибский суп готов. Приятного аппетита!
Ключево слово Вегетарианская, Карибский суп, Кокос, Кокосовое молоко, Крупы, На обед, Орехи, Постные блюда, Рис, Супы