Назад

Гороховый супчик

http:/kedem.ru
Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейший гороховый суп с кусочками копченой колбаски. Вкусный супчик согреет домашних в пасмурную погоду.
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час
Блюдо Супы
Кухня Русская

Ингредиенты
  

  • 1/2 стакана Горох
  • 1 шт Луковица
  • 2 шт Картофель
  • 1 шт Морковь
  • 100 гр Колбаса копчёная
  • 50 гр Колбаса салями
  • 2 л Вода (мясного бульона)
  • Соль
  • Перец

Инструкции
 

  • Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.
    2 л Вода
  • Добавить кубиками нарезанный картофель.
    2 шт Картофель
  • На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.
    1 шт Луковица
  • Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.
    Соль, Перец
  • На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.
    50 гр Колбаса салями, 100 гр Колбаса копчёная
  • Добавить в суп.
  • Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Примечание

Приятного аппетита!
Ключево слово Гороховый суп, Русская, Супы