Гороховый супчик
http:/kedem.ru
Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейший гороховый суп с кусочками копченой колбаски. Вкусный супчик согреет домашних в пасмурную погоду.
Время приготовления 1 час ч
Общее время 1 час ч
- 1/2 стакана Горох
- 1 шт Луковица
- 2 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 100 гр Колбаса копчёная
- 50 гр Колбаса салями
- 2 л Вода (мясного бульона)
- Соль
- Перец
Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.
2 л Вода
Добавить кубиками нарезанный картофель.
2 шт Картофель
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.
1 шт Луковица
Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.
Соль, Перец
На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.
50 гр Колбаса салями, 100 гр Колбаса копчёная
Добавить в суп.
Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.
Ключево слово Гороховый суп, Русская, Супы