Назад

ИХ обожают миллионы, НЕ ЗРЯ — ЭТО ХИТ! Невесомые, как ПУХ и еще с начинкой…

Еда на любой Вкус
Пончики Берлинеры – это воздушные жареные "кругляши" с начинкой внутри! На второй день не теряют своего вкуса: тесто такое же мягкое, пористое и не резиновое, а начинка может меняться в зависимости от ваших предпочтений (джем, крем, шоколад, конфитюр, сгущенка и т.д.). Хотя оригинальные берлинские пончики всегда только с клубничным или сливовым (реже из шиповника) конфитюром. Берлинеры можно не только сахарной пудрой посыпать, но и обмакнуть в шоколад. Получается действительно вкусно, можно есть и не остановиться! Не зря же их так любит большое количество людей. Не призываю кушать пончики каждый день, но иногда себе можно позволить. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты в ложках, стаканах, граммах найдете ниже.
Блюдо Десерт
Кухня Русская

Ингредиенты
  

  • 3 шт желток
  • 50 гр сахар (2 ст.л.)
  • 2 гр соль (1/3 ч.л.)
  • 15 гр ванильный сахар (3 ч.л.)
  • 270 гр молоко
  • 5-11 гр дрожжи сухие (смотрите инструкцию на упаковке,вес рассчитан на 500 г муки)
  • 500 стакана мука 4 стакана
  • 50 гр сливочное масло (2 ст.л.)
  • 350 гр сгущенное молоко вареное (1 банка)
  • 1 ч.л сахарная пудра
  • масло для фритюра

Видео

Ключево слово Десерт, Пончики, Русская