Гороховый суп из брикета
Oksana2019
Существует огромное количество рецептов приготовления горохового супа. Это блюдо готовится на основе самых разнообразных мясных бульонов, с добавлением различных специй. Приготовить гороховый суп из брикета очень просто, с ним справится даже начинающая хозяйка. Для приготовления такого супа понадобится мясо, овощи и брикет горохового супа. Мясо можно использовать любое, даже копченое, главное, чтобы оно было на кости, тогда бульон получится наваристый. Если вы хотите порадовать своих близких вкусным и сытным обедом, этот рецепт для вас!
Время приготовления 50 минуты минут
Общее время 50 минуты минут
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Русская
- 1 шт Брикет горохового супа (сухой)
- 2 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 1 шт Лук репчатый
- 300 гр Копченая курица
- 2 ст.л Растительное масло
- 2 л Вода
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
С курицы снимите шкурку. В кастрюлю с чистой водой выложите курицу, доведите до кипения и варите ее 20 минут.
300 гр Копченая курица
Брикет горохового супа хорошо разомните.
1 шт Брикет горохового супа
Лук с морковью очистите, морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте. Обжаривайте овощи на сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут.
1 шт Морковь, 1 шт Лук репчатый, 2 ст.л Растительное масло
Вытяните курицу, дайте ей немного остыть и нарежьте на небольшие кусочки. В бульон выложите нарезанный картофель и брикет горохового супа. Варите все на среднем огне 20-25 минут.
2 шт Картофель
Добавьте нарезанную курицу, морковь с луком, перемешайте и варите еще 10 минут.
1 шт Морковь, 300 гр Копченая курица, 1 шт Лук репчатый
Гороховый суп из брикета готов. Приятного аппетита!
Ключево слово Гороховый суп, Гороховый суп из брикета, На обед, На ужин, Русская, Супы