Фунчоза с копченой курицей
Oksana2019
Фунчоза с копченой курицей — это очень сытное блюдо, которое удивит вас своим оригинальным вкусом. Берите на заметку простой и быстрый рецепт! Сегодня предлагаю рецепт приготовления очень вкусного блюда — фунчоза с копченой курицей, которое готовится из стеклянной лапши. Такое блюдо отлично разнообразит ваше повседневное меню и приятно удивит близких. Лучше всего лапша сочетается с овощами и мясом. Фунчоза отлично вбирает в себя различные запахи, а потому блюдо и салаты с ней получаются особенно ароматными и сочными. Фунчозу с копченой курицей можно подавать как горячее или в качестве салата.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На обед, На скорую руку, На ужин
Кухня Азиатская
- 100 гр Фунчоза
- 250 гр Копченая курица
- 300 гр Шампиньоны
- 1 шт Лук репчатый
- 1 шт Огурец (свежий)
- 3 ст.л Соевый соус
- 2 ст.л Растительное масло
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Приготовьте фунчозу следуя инструкции на упаковке. Как только фунчоза будет готова, слейте с нее воду, переложите в дуршлаг и дайте жидкости полностью стечь.
100 гр Фунчоза
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Грибы хорошо промойте под проточной водой и нарежьте. Обжарьте грибы с луком на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 7-10 минут.
300 гр Шампиньоны, 1 шт Лук репчатый, 2 ст.л Растительное масло
Копченую курицу нарежьте небольшими кубиками.
250 гр Копченая курица
Огурец хорошо помойте под проточной водой и нарежьте соломкой.
1 шт Огурец
Нарезанную копченую курицу добавьте к луку с грибами и обжарьте в течение 1-2 минут.
250 гр Копченая курица, 1 шт Лук репчатый, 300 гр Шампиньоны
Добавьте огурцы.
1 шт Огурец
Высыпьте фунчозу, добавьте соевый соус, хорошо перемешайте и тушите в течение 5 минут.
100 гр Фунчоза, 3 ст.л Соевый соус
Фунчоза с копченой курицей готова. Приятного аппетита!
Ключево слово Азиатская, Горячие блюда, Курица, Курица копчёная, На обед, На скорую руку, На ужин, Птица, Фунчоза