Томатная окрошка
Galina.budanova
Томатная окрошка? Да, у меня тоже был такой вопрос, оказалось очень даже вкусно! Это наш ответ испанскому холодному томатному супу "Гаспаччо". Однозначно стоит попробовать! Томатная окрошка — отличная альтернатива традиционной. Прекрасный освежающий холодный суп на лето. Готовить его очень просто, в пошаговом рецепте подробное описание. Порядок нарезки овощей не имеет особого значения.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо Летние, На обед
Кухня Авторская, Русская
- 1 л Томатный сок
- 3-4 шт Картофель отварной
- 4 шт Яйца отварные
- 1 шт Огурец
- 200 гр Колбаса (отварная)
- 50 гр Зелень (лук, петрушка, укроп)
- 50 гр Сметана (или майонез, для подачи)
Подготовьте ингредиенты.
Порежьте мелким кубиком одинакового размера огурцы, колбасу.
1 шт Огурец, 200 гр Колбаса
Порежьте кубиком яйца.
4 шт Яйца
Кубиком порежьте картошку.
3-4 шт Картофель
Измельчите зелень, все перемешайте.
50 гр Зелень
Залейте овощи томатным соком, подавайте со сметаной или майонезом. Вкусная томатная окрошка готова, отлично освежит в летнюю жару!
1 л Томатный сок, 50 гр Сметана
Ключево слово Авторская, Летние, На обед, Овощи, Окрошка, Русская, Супы, Томатная окрошка