Закуска из черного хлеба с сельдью
Борис
Закуска из черного хлеба с сельдью - очень простая в приготовлении закуска, которая придется по вкусу практически каждому русскому человеку, благо ингредиенты - прекрасно нам известные и нами любимые. Закуска из черного хлеба с сельдью - это закуска, основное назначение которой можно охарактеризовать как "под водочку". Впрочем, такую закуску с большим аппетитом едят даже дети, что лишний раз доказывает рациональность приготовления такой закуски для любого застолья. Просто, вкусно и недорого.
Время приготовления 10 минуты минут
Общее время 10 минуты минут
Блюдо День рождения, На праздничный стол, Недорого, Новый год, Праздничный обед, Фуршет
Кухня Русская
- 4 ломтика Черный хлеб
- 4 ломтика Сыр плавленый
- По вкусу Укроп
- 8 шт Картошка вареная (мелкая)
- 1/4 шт Болгарский красный перец
- 100 гр Сельдь (филе)
Черный хлеб нарезаем ломтями, на каждый из них кладем ломтик сыра.
4 ломтика Черный хлеб, 4 ломтика Сыр плавленый
Каждый ломоть разрезаем пополам по диагонали, присыпаем укропом.
По вкусу Укроп
Выкладываем на край каждого бутерброда кусочек сельди.
100 гр Сельдь (филе)
На шпажку надеваем малюсенькую отваренную картофелину и небольшой кусочек болгарского перца. Этой же шпажкой закрепляем бутерброд.
8 шт Картошка вареная (мелкая), 1/4 шт Болгарский красный перец
Закуска из черного хлеба с сельдью готова! :)
Ключево слово День рождения, Закуски, Молочные продукты, На праздничный стол, Недорого, Новый год, Праздничный обед, Русская, Рыба и морепродукты, Сельдь, Фуршет