Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Меньше
Normal
Больше
«Рататуй» с овощами и пастой
https://www.goodhouse.ru/
Мы немного видоизменили рецепт французского блюда рататуй и получился отличный летний ужин с пастой и запеченными овощами. Очень вкусно!VKOKLink
Печать рецепта
Pin Recipe
Время приготовления
20
минуты
минут
Общее время
20
минуты
минут
Блюдо
На праздничный стол
Кухня
Европейская
Порции
4
шт
Ингредиенты
1
ст.л
Масло оливковое
1
шт
Лук красный
1
шт
Чеснок (зубцы)
1
ст.л
Томатная паста
900
мл
Бульон овощной
350
гр
Паста (ригатони, перья или пенне)
500
гр
Помидоры черри
400
гр
Консервированные баклажаны
3
ст.л
Сливки 22%
1/2
стакана
Зелень петрушки нарезанная
1/2
стакана
Натертый сыр для подачи
Инструкции
В большой кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и томатное пюре, готовьте 1 минуту.
1 ст.л Масло оливковое,
1 шт Лук красный,
1 шт Чеснок (зубцы),
1 ст.л Томатная паста
Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Выложите пасту, добавьте помидорки черри, доведите до кипения и варите под крышкой до готовности пасты.
1 ст.л Томатная паста,
900 мл Бульон овощной,
500 гр Помидоры черри
Добавьте в кастрюлю с пастой консервированные овощи и сливки, перемешайте, подавайте, посыпав пармезаном и зеленью петрушки.1ОБСУДИТЬ
400 гр Консервированные баклажаны,
3 ст.л Сливки 22%,
1/2 стакана Натертый сыр для подачи,
1/2 стакана Зелень петрушки нарезанная
Ключево слово
Баклажан, Европейская, Зелень, Лук, На праздничный стол, Помидор, Рататуй, Сливки, Сыр, Чеснок