Включаем разогреваться духовку до 200 градусов.
Приготавливаем все овощи, моем, чистим.
Цуккини разрезаем на цилиндры, после чего каждый режем пластиками.
1 шт маленький цуккини
Далее режем тонкой соломкой.
Болгарский перец также режем тонкой соломкой.
1 шт маленький болгарский перец
Аналогично подготавливаем очищенную морковь.
1-2 шт моркови
Сельдерей нарезаем тонкими колечками
1 шт стебель сельдерея
Лук измельчаем полукольцами.
Маленькая луковица
Все овощи выкладываем в глубокую чашку, посыпаем мелко нарезанной петрушкой, натираем немного лимонной цедры. Солим и перчим по вкусу.
0,5 ч.л соли, молотый черный перец
Поливаем белым вином или лимонным соком и оливковым маслом. Смешиваем все овощи и если нужно добавляем соли и перца.
4 ст.л сухого белого вина, 4 ст.л оливкового масла, соль, молотый черный перец
Филе рыбы с обеих сторон солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.
150-200 гр рыбных филе без костей и без кожи, 4 ст.л сухого белого вина, соль, 0,5 ч.л молотого черного перца, 4 ст.л оливкового масла
Приготовим масло. В небольшой миске смешиваем размягченное сливочное масло, мелко нарубленный или выдавленный через пресс чеснок, цедру лимона, зелень, соль и перец.
4 ст.л сливочного масла, размягченного, 1 зуб чеснока, рубленый, 0,5 ч.л лимонной цедры, 1-2 ч.л свежей рубленой петрушки, 1-2 ч.л свежего рубленого укропа, 0,5 ч.л соли, 0,5 ч.л молотого черного перца
Подготовьте 4 куска пергаментной бумаги, каждый размером 30х40 см. Складываем пергамент пополам, чтобы было легче увидеть, где разместить овощи и рыбу.
Кладём ¼ овощей на одну половину каждой бумаги. Сверху на овощи выкладываем одно рыбное филе. Поливаем одной столовой ложкой белого вина или лимонного сока, рыбу и овощи.
4 ст.л сухого белого вина
Кладём ¼ масла с чесноком и травами на филе рыбы. Складываем вторую половину пергамента на рыбу и овощи.
Начиная с одного конца, скрепляем пергаментную бумагу в складки, чтобы получилось очень плотное крепление. Также укладываем остальные ингредиенты в оставшиеся 3 пакета.
Если у Вас есть готовые пакеты, то в каждый пакет, в том же порядке, закладываем все составляющие.
Пакеты плотно скрепляем, укладываем на большой противень и выпекаем 15-20 минут, в предварительно разогретой духовке.
Перед подачей, разрезаем пакеты, вынимаем рыбу и овощи с помощью шпателя, или пусть каждый человек самостоятельно откроет пакет за столом.