Солянка сборная мясная
https://kedem.ru/
Это вкусная сборная мясная солянка, один из вкуснейших супов, которые согревают и наполнят силами в холодное время года.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На обед
Кухня Русская
- 300 гр Свиные рёбрышки (на 2 литра воды)
- 100 гр Колбаса копчёная (на 2 литра воды)
- 2 мл Лук репчатый
- 2 шт Картофель (или маслины)
- 10 шт Оливки зеленые маринованные (или маслины)
- 150 мл Рассол (оливок или огурцов)
- 2 шт Огурцы соленые
- 1 шт Лимон
- по вкусу Петрушка (зелень)
- по вкусу Лук зеленый (перо)
- Растительное масло
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Ребрышки поставить варить с одной очищенной головкой лука. Варить до готовности. Убрать лук. Добавить кубиками нарезанный картофель.
300 гр Свиные рёбрышки (на 2 литра воды), 2 мл Лук репчатый, 2 шт Картофель (или маслины)
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колбасу нарезанную соломкой.
2 мл Лук репчатый, Растительное масло, 100 гр Колбаса копчёная (на 2 литра воды)
Оливки и огурцы нарезать и добавить в кастрюлю.
10 шт Оливки зеленые маринованные (или маслины), 2 шт Огурцы соленые
Варить 10-15 минут, добавить рассол. Посолить. В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень.
по вкусу Петрушка (зелень), по вкусу Лук зеленый (перо)
Дать настояться 10 минут. Разлить в тарелки и украсить ломтиком лимона.
1 шт Лимон
Ключево слово На обед, Русская, Солянка, Солянка мясная