Назад

Солянка сборная мясная

https://kedem.ru/
Это вкусная сборная мясная солянка, один из вкуснейших супов, которые согревают и наполнят силами в холодное время года.
Время приготовления 30 минуты
Общее время 30 минуты
Блюдо На обед
Кухня Русская

Ингредиенты
  

  • 300 гр Свиные рёбрышки (на 2 литра воды)
  • 100  гр Колбаса копчёная (на 2 литра воды)
  • мл Лук репчатый
  • шт Картофель (или маслины)
  • 10 шт Оливки зеленые маринованные (или маслины)
  • 150  мл Рассол (оливок или огурцов)
  • шт Огурцы соленые
  • 1 шт Лимон
  • по вкусу Петрушка (зелень)
  • по вкусу Лук зеленый (перо)
  • Растительное масло
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец

Инструкции
 

  • Ребрышки поставить варить с одной очищенной головкой лука. Варить до готовности. Убрать лук. Добавить кубиками нарезанный картофель.
    300 гр Свиные рёбрышки (на 2 литра воды), 2  мл Лук репчатый, 2  шт Картофель (или маслины)
  • На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колбасу нарезанную соломкой.
    2  мл Лук репчатый, Растительное масло, 100  гр Колбаса копчёная (на 2 литра воды)
  • Оливки и огурцы нарезать и добавить в кастрюлю.
    10 шт Оливки зеленые маринованные (или маслины), 2  шт Огурцы соленые
  • Варить 10-15 минут, добавить рассол. Посолить. В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень.
    по вкусу Петрушка (зелень), по вкусу Лук зеленый (перо)
  • Дать настояться 10 минут. Разлить в тарелки и украсить ломтиком лимона.
    1 шт Лимон

Примечание

Приятного аппетита!
Ключево слово На обед, Русская, Солянка, Солянка мясная