Подготовьте ингредиенты.
Промойте и разрежьте свиное легкое на две части, так оно быстрее сварится.
350 гр Свиное легкое
Залейте легкое большим количеством воды и варите в кастрюле около 1 часа на медленном огне, чтобы оно стало мягким.
Готовое легкое остудите и почистите от прожилок.
350 гр Свиное легкое
Нарежьте легкое крупными кусочками.
350 гр Свиное легкое
Нарежьте вымытые грибы пластинками и обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.
150 гр Шампиньоны, 40 гр Масло растительное
Добавьте в сковороду нарезанный полукольцами репчатый лук.
70 гр Лук репчатый
Жарьте грибы с луком еще 4-5 минут на среднем огне, помешивая. Затем остудите.
Смешайте в миске свиное легкое и жареные грибы с луком. Заправьте салат майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
350 гр Свиное легкое, 150 гр Шампиньоны, 70 гр Лук репчатый, 80 гр Майонез, По вкусу Черный перец, По вкусу Соль
Салат поставьте в холодильник на 15 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!