Кокосанки с творогом
Natali
Очень вкусное печенье с творогом и кокосовой стружкой. Такую вкуснятину вы легко приготовите дома. Печенье идеально подойдет для семейного чаепития или в качестве десерта на праздничный стол. Для печенья выбираем хорошо отжатый творог, тогда масса получится более густой и муки понадобится всего ложка, а может, и вообще, не нужно будет добавлять муку. Кокосанки будут иметь приятный вкус творога и кокоса.
Время приготовления 35 минуты минут
Общее время 35 минуты минут
Блюдо На полдник
Кухня Русская
- 2 шт Белки яичные
- 150-200 гр Творог
- 80 гр Кокосовая стружка
- 3 ст.л Сахарная пудра
- 1 щепотка Соль
- 1-2 ст.л Мука
- 30 гр Кокосовое масло
Подготовим ингредиенты.
Творог высыпаем в миску, добавляем щепотку соли.
150-200 гр Творог, 1 щепотка Соль
Добавляем сахарную пудру.
3 ст.л Сахарная пудра
Добавляем кокосовую стружку.
80 гр Кокосовая стружка
Кладем кокосовое масло комнатной температуры и все хорошо перемешиваем.
30 гр Кокосовое масло
Охлажденные белки взбиваем в устойчивую пену.
2 шт Белки яичные
В миску с творожно-кокосовой массой добавляем белки и ложку просеянной муки. Все аккуратно перемешиваем.
1-2 ст.л Мука
Противень покрываем пекарской бумагой. Порции творожно-кокосовой массы выкладываем в шахматном порядке. Запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут.
Кокосанки с творогом готовы. Угощайтесь!
Ключево слово Выпечка, Кокос, Кокосанки, Кокосовая стружка, Молочные продукты, На полдник, Орехи, Печенье, Русская, Сладкое, Творог