Подготовьте ингредиенты для теста.
Подготовьте продукты для начинки.
В теплой воде растворите сахар с солью.
3 гр Сахар, 5 гр Соль
Раскрошите дрожжи и перемешайте.
9 гр Дрожжи сырые
Влейте немного масла, тесто получится более мягкое и эластичное.
40 гр Масло растительное
Всыпьте пшеничную муку.
400-450 гр Мука пшеничная
Замесите тесто и оставьте под полотенцем на 1 час.
Тесто стало пышным, увеличилось в 3 раза, обомните его.
Раскатайте тесто толщиной примерно 1-1,5 см, выложите на противень. Смажьте пиццу кетчупом, распределите начинку: помидоры, нарезанную колбасу.
100-150 гр Помидоры, 100 гр Колбаса вареная, 100 гр Кетчуп
Выложите на пиццу нарезанный тонкими полукольцами лук, разбейте перепелиные яйца и выложите их также на пиццу, присыпьте тертым сыром.
6-8 шт Перепелиные яйца, 50 гр Лук репчатый, 40-50 гр Сыр
Выпекайте пиццу в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Готовую пиццу можно дополнить небольшим количеством свежей зелени, например, укропом. Приятного аппетита!
По вкусу Зелень