Назад

Пицца с перепелиными яйцами

Isaenko777
Сытная и вкусная пицца с перепелиными яйцами станет лучшим рецептом для вашего обеда. Берите на заметку идею! Пицца с перепелиными яйцами готовится из дрожжевого теста на воде. Рецепт простой и доступный. Для начинки кроме перепелиных яиц я использовала сыр, колбасу варенку, помидоры и немного лука. Получается очень питательно и вкусно!
Время приготовления 1 час 20 минуты
Общее время 1 час 20 минуты
Блюдо На ужин
Кухня Авторская
Порции 5 шт

Ингредиенты
  

  • 400-450 гр Мука пшеничная
  • 150 гр Вода
  • 9 гр Дрожжи сырые
  • 40 гр Масло растительное
  • 5 гр Соль
  • 3 гр Сахар
  • 6-8 шт Перепелиные яйца
  • 100-150 гр Помидоры
  • 100 гр Колбаса вареная
  • 50 гр Лук репчатый
  • 100 гр Кетчуп
  • 50 гр Майонез
  • 40-50 гр Сыр (твердый)
  • По вкусу Зелень (для подачи)

Инструкции
 

  • Подготовьте ингредиенты для теста.
  • Подготовьте продукты для начинки.
  • В теплой воде растворите сахар с солью.
    3 гр Сахар, 5 гр Соль
  • Раскрошите дрожжи и перемешайте.
    9 гр Дрожжи сырые
  • Влейте немного масла, тесто получится более мягкое и эластичное.
    40 гр Масло растительное
  • Всыпьте пшеничную муку.
    400-450 гр Мука пшеничная
  • Замесите тесто и оставьте под полотенцем на 1 час.
  • Тесто стало пышным, увеличилось в 3 раза, обомните его.
  • Раскатайте тесто толщиной примерно 1-1,5 см, выложите на противень. Смажьте пиццу кетчупом, распределите начинку: помидоры, нарезанную колбасу.
    100-150 гр Помидоры, 100 гр Колбаса вареная, 100 гр Кетчуп
  • Выложите на пиццу нарезанный тонкими полукольцами лук, разбейте перепелиные яйца и выложите их также на пиццу, присыпьте тертым сыром.
    6-8 шт Перепелиные яйца, 50 гр Лук репчатый, 40-50 гр Сыр
  • Выпекайте пиццу в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
  • Готовую пиццу можно дополнить небольшим количеством свежей зелени, например, укропом. Приятного аппетита!
    По вкусу Зелень
Ключево слово Авторская, Выпечка, На ужин, Перепелиные яйца, Пицца, Яйца