Люля кебаб на сковороде без шпажек
Oksana2019
Люля кебаб на сковороде без шпажек — это очень вкусное и сытное блюдо, приготовление которого не займет много времени. Делюсь рецептом! Люля кебаб очень легко приготовить в домашних условиях. Предлагаю вам простой рецепт приготовления люля кебаб на сковороде без использования шампуров и шпажек. Такое блюдо — это отличная замена привычным котлетам. Для того, чтобы приготовить люля кебаб понадобится фарш, лук, петрушка и специи. Вот так простой, небольшой набор и вкусный обед или ужин для всей семьи готов. Отличным дополнением к блюду станет аджика или томатный соус, тонкий лаваш или даже грузинская лепешка с сыром.
Время приготовления 40 минуты минут
Общее время 40 минуты минут
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Кавказская
- 800 гр Фарш говяжий
- 1 шт Лук репчатый
- 1 пучок Петрушка
- 1 ч.л Соль
- 0.5 ч.л Перец
- 3 ст.л Растительное масло
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Фарш выложите в тарелку.
800 гр Фарш говяжий
Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиками и добавьте к фаршу.
1 шт Лук репчатый
Петрушку мелко порубите.
1 пучок Петрушка
Добавьте соль, перец. Можно еще добавить сушеного чеснока.
1 ч.л Соль, 0.5 ч.л Перец
Хорошо все перемешайте.
Смоченными в холодной воде руками слепите колбаски.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте колбаски со всех сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ключево слово Горячие блюда, Кавказская, Люля кебаб, Мясо, На обед, На ужин, Фарш