Закуска из лаваша за 5 минут
Сегодня мы приготовим шикарный вариант из лаваша за пять минут, с мясом, сыром, яйцом, помидорами — результат, просто пальчики оближешь. Закуска подойдет в качестве завтрака либо на перекус. В нашем рецепте используем домашнюю буженину, вы же можете взять ветчину или просто колбасу. Адыгейский сыр легко можно заменить обычным. По желанию можно добавить зелени и много разных овощей, специй. Подавать лаваш к столу вкусно с чашечкой ароматного кофе.
Ингредиенты
- 100 гр Лаваш
- 80 гр Буженина
- 50 гр Сыр адыгейский
- 50 гр Помидоры черри
- 1 шт Куриные яйца
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Выложите лаваш в сковороду, так, чтобы его края свисали за бортики.100 гр Лаваш
- Буженину или любые колбасные изделия нарежьте полосками и выложите в лаваш.80 гр Буженина, 100 гр Лаваш
- Вбейте куриное яйцо в сковороду1 шт Куриные яйца
- Следом добавьте нарезанный пластинами адыгейский сыр.50 гр Сыр адыгейский
- Нарежьте томаты дольками и отправьте влаваш.50 гр Помидоры черри, 100 гр Лаваш
- Сверните края лаваша вовнутрь, жарьте лаваш по 3 минуты с каждой стороны.100 гр Лаваш
- Готовую закуску подавайте к столу.
- Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению