Заливной кекс

20

Простая, бюджетная и вкусная выпечка. Нежное и воздушное тесто в сочетании с сочными яблоками никого не оставит равнодушным. Непременно попробуйте!

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить заливной кекс, можно взять любые фрукты. Хорошо подойдут груши, персики, абрикосы, яблоки и т.п. Несмотря на то, что набор продуктов минимален, кекс получается очень вкусный и ароматный.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Кексы / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука  — 2/3 Стакана
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сахар  — 2/3 Стакана
  • Разрыхлитель теста  — 1/2 Чайных ложки
  • Яблоко  — 1-2 Штук
  • Корица  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Заливной кекс»

Заливной кекс

Подготовьте все ингредиенты.

Заливной кекс

Похожие сообщения

Яйца взбейте с сахаром до появления воздушной пены.

Заливной кекс

Добавьте муку и разрыхлитель.

Заливной кекс

Взбейте.

Заливной кекс

Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте половину порции теста. Сверху разложите нарезанное дольками яблоко.

Заливной кекс

Вылейте на начинку оставшееся тесто и украсьте дольками яблок. Посыпьте яблоки по желанию сахаром и корицей. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Заливной кекс

Готовый заливной кекс остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Заливной кекс

Приятного аппетита!
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja